努力加载中...

比亚迪汉无伪实车亮相 将6月份正式上市

作者:马云龙
时间:2020-03-29

  近日,行车视线从网络渠道获得了全新比亚迪汉的无伪实车图。从设计上看,新车延续比亚迪品牌最新的年轻化设计语言,尾部造型更有线条感。根据此前消息,新车将在今年6月份正式上市。

  从获得的实车图来看,全新比亚迪汉的设计风格相比品牌其他车型来说要更为年轻、时尚,特别是车头大尺寸进气格栅在镀铬材质的装饰下彰显出极高的视觉效果。同时在车头两侧,还有LED光源组成的头灯,辨识度极高。

  来到车尾部分,可以看到车身侧面拥有流畅的车身线条,车身两侧还有双色铝合金轮圈进行加持,运动效果更为明显。此外,新车还在车尾搭配了矩阵式的贯穿式尾灯,内部用LED光源进行点缀后夜间看起来辨识度极高。

  在动力系统上,新车提供EV版和插电混动版供消费者选择。其中,EV版车型配有单电机和双电机两个版本,最大输出功率分别为163kW和200kW,峰值扭矩分别为330Nm和350Nm。插电混动版车型搭载的2.0L自然吸气发动机最大功率为141kW。

马云龙
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博