泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

最新消息:iPhone 9或四月发;iPhone 12无刘海谍照为假!

  3月28日消息,近日消息人士@John Prosser 在社交平台爆料称,iPhone 9产品将有望在4月份发布。此外,最近在Slashleaks网站中曝光的iPhone 12 Pro无刘海谍照并非产品真实样貌,或为PS后的图片。

  据John Prosser介绍,此前已有传言称苹果或将推迟今年的春季发布会,而近期苹果相关高层所提交的iPhone 9简报中再一次证实了该传言。简报显示,苹果目前仍未对iPhone 9的发布计划作出最终决定,iPhone 9系列产品很有可能继续推后至4月份发布。不过,关于iPhone 9的具体发布日期仍未确定。

  与此同时,近期流传的几张关于iPhone 12系列真机的无刘海谍照被众多媒体和粉丝所转发。照片中iPhone 12 Pro采用了无刘海的全面屏设计,屏幕上方的狭窄边框中装有Face ID、前置摄像头等组件,机身背部采用了浴霸四摄相机模组。值得注意的是,目前发布该谍照的网站Slashleaks因照片的真实性不明,已将照片删除,John Prosser表示,该谍照中iPhone 12 Pro的设计存在一些问题,应该是被PS后的效果。

  此外,有消息称今年的iPhone 12旗舰新品或将升级7P广角镜头,并有望采用京东方提供的OLED屏幕。因上游生产线的动能不足,iPhone 12系列新品也有可能会推迟发布。

  本文编辑:NJNR203

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注