泡泡网科技生活频道 PCPOP首页      /      科技生活频道     /      新闻    /    正文

最硬核弹幕 战斗名族用飞机在空中写下“留在家里”

  随着疫情在境外越来越严重,很多人为了提醒大家注意防范疫情想出各种办法。就在昨天俄罗斯飞行表演团队在莫斯科上空拉烟写下俄文“Береги себя – оставайся дома!”,意思是“保重,留在家中”。

  可以看到俄罗斯的飞行表演团队驾驶五架飞机在空中飞过,拉烟产生的字仿佛就像弹幕一样漂浮在空中。

  据悉国外很多公司为了呼吁群众待在家里想出了很多方法,例如著名的外设品牌雷蛇在推特上发布他们在疫情期间的“新LOGO”,这款“新LOGO”则是在原先的版本上将三条蛇分开,寓意不要聚集。

  同样这样做的还有麦当劳,不过也有很多网友恶搞了其他品牌的LOGO,但是初衷都是呼吁大家重视疫情,注意防范。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注